今村 こんにちは。原因を特定するために、以下のセットアップログファイルを共有していただけますか?C:\$WINDOWS.~BT\Sources\Panther\setupact.log注: C:\$WINDOWS.~BTは隠しフォルダです。アクセスするには、ファイル名を指定して実行(Win + Rキー)を開き、パスを直接入力してOKをクリックしてください。
今村 ログを確認しました。EFIパーティションの容量が不足している可能性があります。不要なフォントファイルを削除することで、空き容量を確保できます。管理者としてコマンドプロンプトを開き、以下のコマンドを一行ずつ実行してください。mountvol Y: /s cd /d Y:\EFI\Microsoft\Boot\Fonts del *.ttf完了後、再度アップデートを試みてください。
かゆ 今村コマンドプロンプトで実行しましたが、「アクセスが拒否されました」と表示されました。次に管理者として実行したところ、今度はファイルが見つからないというエラーになりました。何か手順を間違えているのでしょうか?
今村 古賀 和暉それでもうまくいかない場合は、最終手段として、Build 26120.1542のISOファイルをダウンロードし、ISO内のsetup.exeを実行してインプレースアップグレードを試みてください。参考リンク: Windows 11 Insider Dev Build 26120.1542 (elevenforum.com)