はるき 多くのユーザーから同様の報告が寄せられていることを確認しました。開発チームにはフィードバック済みです。皆様もフィードバック Hub アプリから問題を報告いただけますと幸いです。報告後、共有リンクをここに投稿いただければ、内部チャネルを通じて調査を依頼します。フィードバック Hub アプリを使って Microsoft にフィードバックを送信する
森本 裕桂 現在のところ、唯一の回避策は以下の手順です。[設定] > [アプリ] > [インストールされているアプリ] を開きます。「Bing」で検索し、該当するアプリをアンインストールします。Microsoft Storeで「web search」と検索し、再インストールします。これで私は解決しました。
コタニ 森本 裕桂現在のところ、唯一の回避策は以下の手順です...補足します。[インストールされているアプリ]の一覧には、「@(Microsoft.BingSearch...)」という名前のアプリがあります。これをアンインストールすると、Microsoft Storeのエラーは表示されなくなります。その後、Storeで「Microsoft BingからのWeb検索」を手動で検索し、「入手」ボタンを押してインストールする必要がありました。アンインストール後に自動でインストールされるわけではないようです。
ひでとし 更新PCを再起動したところ、提案された手順(アプリのアンインストール→再インストール)で無事にアプリを再インストールできました。(以前の投稿)私も同じ問題で、提案された手順を試しましたがうまくいきませんでした。
たけた やすゆき 私の環境ではBing関連のアプリは何もインストールされていないのに、このエラーが出ていました。編集:「Microsoft Bing Search」をアンインストールし、さらにインストール先を変更することで解決しました。
春陽 アンインストールとインストール先の変更を試しました。ドライブ選択画面が表示され、Cドライブしか選べないのですが、結局同じエラーが出てしまいます。Bingは使わないのですが、このエラーがずっと表示されていて気になります。
山本 秀喜 森本 裕桂私も同じ問題でしたが、アプリをアンインストールしようとした際に、アプリを別の場所に「移動」するオプションが利用できることに気づきました。確認したところ、なぜかBing検索がデータドライブにインストールされていました。これをOSのドライブ(Cドライブ)に戻したところ、アップデートが正常に完了しました。
Assistant この問題は、多くのユーザーが経験しており、主に2つの解決策が報告されています。解決策1:アプリの再インストール最も効果的と報告されている方法です。[設定] > [アプリ] > [インストールされているアプリ] に移動します。検索バーで「Bing」と入力し、「@(Microsoft.BingSearch...)」という名前のアプリを見つけてアンインストールします。Microsoft Storeを開き、「Web Search from Microsoft Bing」を検索して手動で再インストールします。解決策2:アプリのインストール場所の変更アンインストールせずに解決する場合もあります。[設定] > [アプリ] > [インストールされているアプリ] で「Bing」のアプリを探します。「移動」オプションが利用できる場合、クリックします。インストール先がシステムドライブ(通常はC:)以外になっている場合は、システムドライブに変更します。これらの手順でアップデートが正常に完了するはずです。