たしろ たくとご返信ありがとうございます。残念ながら、ご提案いただいた手順を再度試しましたが、問題は解決しませんでした。以下に結果を報告します。
トラブルシューティングツールからアプリのリセットを試みましたが、「このアプリをリセットできませんでした。しばらくしてから、もう一度お試しください。」というエラーで常に失敗します。
トラブルシューティングツールのレポートでは、「応答しない、またはクラッシュするアプリ」が「未解決」と表示されました。
次に、システムファイルのスキャンを実行しましたが、エラーは検出されませんでした。
C:\Users\andi>DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth...復元操作は正常に完了しました。
C:\Users\andi>sfc /scannow...Windowsリソース保護は、整合性違反を検出しませんでした。
最後に、管理者権限のPowerShellでアンインストールを試みましたが、以前と同じエラーで失敗しました。
PS C:\Windows\system32> Get-AppxPackage *Teams* | Remove-AppxPackage
Remove-AppxPackage : HRESULT: 0x80073CFA で展開に失敗しました。削除に失敗しました。