松島 瑞紀 システムクラッシュの原因を調査するため、ミニダンプファイルが生成されているか確認してください。以下の手順でファイルを取得し、共有していただけますか?エクスプローラーを開き、C:\Windows\Minidumpに移動します。フォルダ内にあるダンプファイルをデスクトップにコピーします。コピーしたファイルをZIP形式で圧縮します。圧縮したZIPファイルをクラウドストレージ(OneDrive, Google Driveなど)にアップロードし、共有リンクをここに投稿してください。
松島 瑞紀 ミニダンプファイルを確認しました。クラッシュの原因は、ノートンセキュリティに関連する仮想ドライバのようです。一度ノートンを完全にアンインストールして、システムの動作が安定するか確認してみてください。アンインストールには、公式サイトからノートン削除/再インストールツールをダウンロードして使用することをお勧めします。ノートン削除/再インストールツールのダウンロードと実行
松島 瑞紀 状況を詳しく教えてください。ゲームやアプリを起動しようとすると、具体的にどのような状態になりますか?エラーメッセージが表示される場合は、その内容を教えてください。スタートボタンを押し、winverと入力してEnterキーを押してください。表示されるダイアログボックスからバージョン情報を教えていただけますか?
松島 瑞紀 再度のクラッシュ、承知しました。もし新しいミニダンプファイルが生成されていれば、前回と同様にアップロードをお願いします。また、先ほどお願いしたアプリ起動時のエラー内容と、winverの実行結果についても情報をいただけますでしょうか。