みやじま うり問題は解決されましたでしょうか?
こんにちは。
顧客の新品PCで全く同じ問題が発生しています。
OS: Windows 11 24H2 (全アップデート適用済み)プリンター: Brother MFC-L3740CDW (新品)接続: LAN接続
Windows 10搭載の他の2台のPCでは全く問題なく動作します。24H2のPCでのみ、プリンター本体の操作パネルからのスキャンができません。PCからiPrint&Scanを使えばスキャンはできます。
プリンターはPCを認識しますが、接続を試行したあと、何も起こりません。Brotherに問い合わせましたが、Microsoftに聞くように言われました。
この問題はBrotherだけでなく、Canonなど他のメーカーでも発生していると聞いています。 全てLAN接続で、新品のPC、そしてOSはWindows 11 24H2です。
Microsoftからのアップデートが必要な時期に来ているのではないでしょうか?PCは毎日業務で使っており、最初から24H2でセットアップされているため、23H2へのロールバックはできません。