マレンこちらでも全く同じ問題が起きています。
この問題で頭がおかしくなる前にこのフォーラムを見つけられてよかったです。Daveさんの解決策が効きました!見えなくしてしまえば、気にならないということですね。
このスレッドを見つける前、まずWindows Updateのトラブルシューティングツールを試しましたが、Windows 11にはもう存在しないようです。次にCHKDSK、DISM、SFCスキャンを試したところ、「コンポーネントストアは修復可能です」と出ました。コンポーネントストアが何なのか、壊れていたことすら知りませんでしたが、DISMで修復してもこの問題には効果がありませんでした。
Ceelbcさんの言う通り、メーカーからアップデートを入手するのが一番だと確信しました。CeelbcさんのDolbyへのリンクをクリックすると、PCメーカーのウェブサイトで最新ドライバーを検索するよう推奨され、主要ブランドへのリンクがありました。私のPCはLenovoです。LenovoのサイトでPCをスキャンさせたところ、すべてのドライバーが最新であることがわかりました。結局、無駄な心配だったようです。
Daveさんの解決策、そしてこの問題を最初に報告してくれた皆さんに感謝します。