ハマグチ トモコ PCをシャットダウンするたびに、以下のアプリケーションエラーが表示されます。エラーウィンドウのタイトルはRouter application.exe - アプリケーション エラーで、メッセージは「アプリケーションを正しく起動できませんでした (0xc0000142)。[OK] をクリックしてアプリケーションを閉じてください。」です。おそらくMovavi 23に関連する問題だと思われますが、解決方法がわかりません。修正方法についてアドバイスをいただけますでしょうか。
みちる はい、そのRouter application.exeはMovavi Video Suiteに関連するファイルです。一度Movaviをアンインストールし、再インストールしてみていただけますか?手順は以下の通りです:1. アンインストールスタートメニューから「設定」を開きます。「アプリ」>「インストールされているアプリ」に移動します。Movaviを探し、アンインストールを選択します。2. 再インストールMovaviの公式サイトからインストーラーを再度ダウンロードして実行します。これで問題が解決するかどうか、結果をお知らせください。
ハマグチ トモコ マドカファイルをリネームするという解決策、ありがとうございます。しかし、そのrouterapplication.exeファイルがPC内のどこにあるか見つけられません。検索方法を教えていただけますか?
桑原 武瑠 私も同じ現象に遭遇しました。私の場合はMovavi 23のRouter application.exeを削除して解決しました。ファイルの場所を見つけるには、まずタスクマネージャーを開きます。プロセスタブでRouter Application.exeを探し、右クリックして「ファイルの場所を開く」を選択すれば、そのファイルが見つかります。そこから削除してみてください。私の環境では、このファイルを削除してもMovavi 23の動作に支障はないようです。
ハマグチ トモコ 桑原 武瑠情報ありがとうございます!まどかさんの提案通りファイルをリネームすることで解決できました。桑原 安恵さんのおかげで、タスクマネージャーからファイルの場所を特定することもできました。お二方とも、本当にありがとうございました。
Assistant この問題は、Movavi製品に含まれるRouterApplication.exeというプロセスが、Windowsのシャットダウンプロセスと競合するために発生することがあります。このプロセスは主にアップデートの確認やコンポーネント間の通信に使用されますが、正常に終了しない場合にエラーを引き起こします。解決策として、以下の手順でこのファイルを無効化することをお勧めします。これにより、Movavi本体のビデオ編集機能に影響を与えることなく、シャットダウン時のエラーのみを解消できます。手順:PCの動作中にタスクマネージャーを開きます。(ショートカット: Ctrl + Shift + Esc)「プロセス」タブでRouter Application.exeを探します。プロセスを右クリックし、「ファイルの場所を開く」を選択します。エクスプローラーでファイルの場所が表示されます。表示されたRouterApplication.exeファイルを、RouterApplication.exe.bakや_RouterApplication.exeのような名前に変更します。この操作により、次回以降Windowsがこのプログラムを実行しなくなり、シャットダウン時のエラーは発生しなくなります。ファイルを削除する代わりにリネームしておけば、万が一問題が発生した場合に元の名前に戻すことで復元できるため安全です。