PCのスペックは以下の通りです:
- プロセッサー: Intel(R) Core(TM) i7-6700HQ
- GPU: Nvidia Geforce GTX 960M
一部のゲームがGPUで正常に動作しない問題があったため、デバイスマネージャーからグラフィックドライバーをアンインストールし、再インストールを試みました。
しかし、アンインストールした直後から「Nvidia Graphics Driver Not Compatible With This Version of Windows
」というエラーが表示され、ドライバーを再インストールできなくなりました。
NVIDIAの公式サイトから自分のGPUに対応する特定のバージョンをダウンロードしてインストールしようとしても、同じエラーが発生します。
現在、デバイスマネージャーにもGPUが表示されない状態です。何か解決策やアドバイスをいただけないでしょうか。