勝 Windows 11のメディア作成ツールを実行すると、毎回ダウンロードが100%に達したところで原因不明のエラーが表示され、処理が失敗してしまいます。この問題について、何か解決策はありますでしょうか?
たかせ ほのか Windowsのインストールメディアを作成しようとしていますか?それとも、既存のWindowsの修復またはアップグレードを行っていますか?後者の場合、以下の場所にあるセットアップログファイルをOneDriveなどで共有し、そのリンクを教えていただけますでしょうか。C:\$WINDOWS.~BT\Sources\Panther\setupact.log参考: OneDrive のファイルとフォルダーを共有する - Microsoft サポート
たかせ ほのか 勝なるほど。その場合は、ISOファイルを使用して直接インプレースアップグレードを試すのが有効です。下記リンクの手順を参考に、Windows 11のISOファイルをダウンロードして実行してみてください。Windows 11 でインプレース アップグレードを実行する方法 - Microsoft コミュニティ
Assistant ISOファイルを利用したアップグレードを試す前に、以下の基本的なトラブルシューティング手順を確認することをお勧めします。管理者として実行: メディア作成ツールを右クリックし、「管理者として実行」を選択してください。ウイルス対策ソフトの一時停止: ウイルス対策ソフトがプロセスを妨害している可能性があります。一時的に無効にしてから再度お試しください。十分なディスク容量の確保: Cドライブに少なくとも20GB以上の空き容量があることを確認してください。別のUSBドライブを使用: インストールメディアを作成している場合、使用しているUSBドライブに問題がある可能性も考えられます。別のUSBドライブで試してみてください。これらの手順で解決しない場合に、他のユーザーが提案しているISOファイルによるインプレースアップグレードをお試しください。