Windows 11がインストールされたAMDのデスクトップPCを使用しています。数日前、父が設定から不要なソフトウェアを削除した際に、誤ってFL Studio 21も削除してしまいました。その後、このソフトを再インストールしようとしましたが、インストーラーでエラーが発生し失敗しました。
PCをシャットダウンし、翌日起動したところ、ブルースクリーンが表示され、停止コードは「0xc000021a
」でした。
これまでに以下の修復方法を試しましたが、解決に至っていません。
chkdsk /f /r
sfc /scannow
dism /online /cleanup-image /restorehealth
(エラー87が表示されました)dism /image:E:\ /cleanup-image /revertpendingactions
(WindowsはEドライブにあります)- セーフモードでの起動 (オプション5と7)
- スタートアップ修復
- 最近の品質更新プログラムと機能更新プログラムのアンインストール (失敗しました)
他に何か解決策はありますでしょうか?