イワサキ Windows 11で、更新プログラムを確認しても「最新の状態です」と表示されるにもかかわらず、以下のメッセージが消えません。「お使いのデバイスには、重要なセキュリティ更新プログラムがありません。更新が完了できるように、デバイスの電源を入れ、電源に接続したままにしてください。」環境はWindows 11 Pro for Workstationで、バージョンは10.0.22000 ビルド 22000です。解決策について、何かアドバイスをいただけないでしょうか。
あずま ビルド番号が22000ということは、3年前のバージョン21H2がインストールされていますね。このバージョンはすでにサポートが終了しており、22H2、23H2、そして最新の24H2への機能更新プログラムが適用されていません。設定アプリの更新セクションに、これらの新しいバージョンへのアップデートは表示されていませんか?
イワサキ あずま現在、利用可能な更新プログラムはないと表示されています。ですが、「更新プログラムのチェック」をクリックするか、PowerShellを使用すると、何らかの更新がダウンロード・インストールされます。なぜ自動で検出されないのか、原因が気になります。
あずま それはおそらくWindows Defenderの定義更新プログラムでしょう。スタートボタンを押し、msinfo32と入力してEnterキーを押してください。表示されるシステム情報ウィンドウに、何か問題を示すような項目はありますか?
あずま 情報ありがとうございます。そちらでは問題は見られないようですね。この環境は職場のものでしょうか、それとも個人用のPCですか?また、Windows UpdateはIT部門によって管理されていますか?
くぼ 私も同様の問題に直面しています。環境はApple MacBook Air (M3, 2024) 上のParallelsで実行しているWindows 11 Home, 21H2です。22H2へのアップグレードオプションが表示されず、セキュリティメッセージが消えません。
よかわ よしたか くぼISOファイルを使って24H2へアップグレードするのが確実です。手順については、こちらのMicrosoftコミュニティのページが参考になります。Windows 11 でインプレース アップグレードを実行する方法 - Microsoft コミュニティ
Assistant この問題は、お使いのWindows 11のバージョン (21H2) のサポートが終了しているために発生します。サポートが終了したバージョンには、Windows Update経由で新しい機能更新プログラム(例:23H2, 24H2)が提供されないため、手動でアップグレードする必要があります。最も確実な解決策は、インプレースアップグレードです。これにより、個人用ファイルとほとんどのアプリを保持したまま、Windowsを最新バージョンに更新できます。手順:Microsoftの公式サイトから「Windows 11 ディスク イメージ (ISO) をダウンロードする」セクションに進みます。https://www.microsoft.com/ja-jp/software-download/windows11ダウンロードしたISOファイルを右クリックし、「マウント」を選択します。エクスプローラーでマウントされたドライブを開き、setup.exe をダブルクリックして実行します。「Windows 11のインストール」画面が表示されたら、指示に従って進みます。「引き継ぐものを選択」の画面で「個人用ファイルとアプリを引き継ぐ」が選択されていることを確認してください。インストールが完了するまで待ちます。PCは数回再起動します。この手順により、システムが最新のセキュリティ状態に更新され、問題のメッセージは表示されなくなります。