吉本ご返信ありがとうございます。残念ながら、すべての問題は解決しませんでした。
1. 接続解除済みPCの削除についてご提案の方法では、歯車アイコンをクリックしても削除オプションを見つけることができませんでした。
2. 重複デバイスの削除についてご指摘のデバイスとプリンターの画面を確認しましたが、そこにはS23 Galaxy Ultraは1台しか表示されていませんでした。
3. スマートフォンのWebカメラアクセスについて自己解決しました。質問を投稿した後、Windowsのコンポーネントである「Cross Device Experience Host」のアップデートがあり、その後、自発的にこの機能が有効になりました。テストしたところ、正常に動作しています。
4. Microsoftアカウントへのデバイス表示についてスマートフォンはMicrosoftアカウントにサインイン済みです。「スマホ同期管理アプリ」は現在「Windowsにリンク」という名称になっています。PC上のMicrosoftアカウントにサインインしても、やはりAndroidデバイスとしては表示されません。
オンラインの情報は古いものが多く、混乱を招きやすいですね。他に何か提案はありますでしょうか。