関口詳細なご回答ありがとうございます。残念ながら、ご提案いただいた方法では問題は解決しませんでした。
クリーンブート状態で試した結果を含め、追加で試したことの詳細を以下に記します。
1. /SoftwareDistribution フォルダの削除を試みましたが、常に別のプロセスが使用中のため削除できませんでした。
2. 「優先する言語」リストにTTSを追加しようとしましたが、失敗しました。
3. この時点では、Windows Update トラブルシューティングツールは問題を検出しませんでした。
4. sfc /scannow を実行したところ、破損したファイルが検出され、修復されたとの報告がありました。
5. その後、再度 DISM /Restorehealth を実行しました。今回は完了しましたが、いくつかの問題が残りました。
6. 再度Windows Update トラブルシューティングツールを実行したところ、今度はインストールの問題が検出されました。サービスパックが再ダウンロードされ、正常にインストールされましたが、音声パッケージの問題に変化はありませんでした。
7. dism.log には元の言語(en-US)に関するエントリしかなく、シェルでインストール済み言語を照会しても同様でした。
結局、状況は最初のままです。他に試せることや提供できる情報があれば、お知らせください。