みいるSCPドライバをアンインストールし、Driver Verifierを実行したところ、3回クラッシュしましたが、その後Windowsにログインできました。現在もバックグラウンドで動作中です。
また、新しいミニダンプやメモリダンプのログは生成されていないようです。
先ほど以下のコマンドを実行しました:
sfc /scannow - 破損したファイルが報告されましたが、修復できませんでした。
dism /online /cleanup-image /scanhealth - コンポーネントストアは修復可能と報告されました。
dism /online /cleanup-image /restorehealth - ソースファイルが見つからないと報告されました。
chkdsk /scan - ファイルシステムをスキャンし、問題は見つからなかったと報告されました。
また、Windows Updateを試したところ、「一部の更新ファイルが見つからないか、問題があります。後で更新プログラムのダウンロードを再試行します。エラー コード: (0x80073712)」というメッセージが表示されました。