Microsoftのサポートページにはこう書かれています: リンク
「クイック設定を使用すると、メニューを移動することなく、よく使用する設定にアクセスして変更できます。」
問題は、これらの設定のほとんどが全く使われないものだということです。私が毎日、時には一日に数回使うHDRやHDR輝度のような設定はクイック設定になく、追加する方法もありません。
開発チームは何をしているのでしょうか?ライブキャプション、ワイヤードディスプレイ、アクセシビリティ、モバイルホットスポット、近距離共有、フライトモード...これらが人々が頻繁に使うとされている設定なのでしょうか?なぜ、私が本当に必要としているものを追加できず、今や非表示にすることすらできない無駄なものばかりが表示されているのですか?
これを編集するオプションが追加されるまで、どれだけ待たされるか分かりません。全く冗談のようです。この「開発者」たちは自分たちのソフトウェアを使っていないのでしょう。使っていれば、この機能がいかに役に立たないか気づくはずです。