花帆 Farbar Recovery Scan Toolをダウンロードし、スキャンを実行しました。スキャン後に生成された2つのログファイルを共有します。お手数ですが、内容の分析をお願いできますでしょうか。FRST.txt と Addition.txt のログファイル
ヨコヤマ サトル 花帆ログを確認しました。マイニングソフトとマルウェアがいくつか動作しているようです。以下の手順で駆除できるはずです。FRSTが保存されているフォルダに、こちらのFixlist.txtをダウンロードしてください: Fixlist.txtFRSTを実行し、「Fix (修正)」ボタンを押してください。処理後にPCの再起動が要求されます。完了後、生成されたFixlog.txtをアップロードして、PCの動作に変化があったか教えてください。
ヨコヤマ サトル 花帆Fixlog.txtを確認しました。マルウェアは正常に駆除され、Windows Defenderも完全に機能しているようです。他に問題がなければ、FRSTをアンインストールしてください。FRST64.exeをuninstall.exeにリネームして実行するか、FRST64.exe、関連ログ、そしてC:\FRSTフォルダを手動で削除すれば完了です。
Assistant 今回の問題は解決したようですが、今後の参考として、マルウェア感染を防ぐための基本的な対策をいくつかご紹介します。OSとソフトウェアを最新に保つ:OSやブラウザ、セキュリティソフトは常に最新の状態にアップデートしてください。脆弱性を悪用した攻撃を防ぐことができます。信頼できないソースからのダウンロードを避ける:公式サイトや信頼できるストア以外からソフトウェアをダウンロードするのは避けましょう。不審なメールやリンクに注意:身に覚えのないメールの添付ファイルを開いたり、記載されたリンクをクリックしたりしないでください。定期的なバックアップ:重要なデータは定期的に外付けHDDやクラウドストレージにバックアップしておくことをお勧めします。