Robloxを起動しようとすると、「An unexpected error occurred and Roblox needs to quit. We're sorry!」というウィンドウと共にメモリダンプエラーが発生します。その後、「Crash dump created at...(中略)..., an minidump has been written, and the error code has been copied to your clipboard」というポップアップが表示されます。
ネットで見つけた以下の手順を試しましたが、解決しませんでした。
Windowsキー + Rで「ファイル名を指定して実行」を開き、sysdm.cplと入力して実行。「詳細設定」タブの「起動と回復」セクションで「設定」をクリック。「デバッグ情報の書き込み」で「完全メモリ ダンプ」を選択。PCを再起動後、%localappdata%フォルダ内のRobloxフォルダを削除。Robloxをアンインストールし、管理者として再インストール。この手順を実行しても状況は変わりません。どうやらこれはRoblox側の問題のようですが、何か解決策はないでしょうか?