福原「毎回23H2にロールバックされてしまい、Cドライブに大量の不要なシステムファイルが残るため、手動で削除する必要がありました」とのことですが、Cドライブのどの場所にあるファイルを手動で削除されたのでしょうか?
重要なファイルはここにあります: C:\$WINDOWS.~BT\Sources\Panther\setupact.log
このログファイルから、問題のあるドライバーを特定できます。
メモ帳を管理者モードで実行します。メモ帳の「ファイル」→「開く」から、setupact.logファイルを開きます。テキストの末尾に、問題のあるドライバーの名前が見つかるはずです。コンピューター内でそのドライバーを検索する方法は以下の通りです:Win+Sを押し、「cmd」と入力し、管理者として実行します。pnputil /enum-drivers と入力して実行します。リストの中に、ログで見つけたドライバー名が見つかるはずです。ドライバーを削除する方法:pnputil /delete-driver [発行名 - xxx.inf] /uninstall /force[発行名 - xxx.inf] の部分を、リストで見つけた名前に置き換えてください。コンピューターを再起動します。
この手順の後、Microsoftの「Windows 11インストールアシスタント」を使用してみてください。(私はこの方法で数ヶ月ぶりに問題を解決できました。)