大原私も同じ問題に悩まされています...デバイスマネージャーを確認すると...ACER ADB Interfaceが表示されています...
しばらく返信が遅れましたが、あなたの投稿で原因がより明確になりました。私も他の人のアドバイス(新しいケーブルの購入など)を試して無駄に終わった後、デバイスマネージャーをよく確認したところ、Windows 11にインストールされていたUSBドライバがACER ADB Interfaceという名前であることに気づきました。これが原因に違いないと確信しました。そこで、最新の公式USBドライバを入手するため、Android開発者向け公式サイトへアクセスし、usb_driver_r13-windows.zipというファイルをダウンロードしました。ファイルを解凍後、デバイスマネージャーから問題のACER ADB Interfaceドライバをアンインストール(そして、そこに存在するべきではないと考え、ドライバソフトウェアも削除したかもしれません)しました。PCを再起動したかは定かではありませんが、これらの手順の前に必ずUSBケーブルを抜いておきました。その後、PCとスマホをUSBケーブルで再接続したところ…すべてが正常に機能するようになりました。この作業を行ったのは2ヶ月ほど前ですが、手順はこれだけだったはずです。PCとスマホは、解凍したフォルダから必要なドライバを自動的に見つけ出し、今では音楽や写真の転送が問題なく行えています。もちろん、ACER ADB Interfaceはもう表示されません。