お世話になります。しばらく前からWindows 11搭載のデスクトップPCで、以下の様な複数の問題が同時に発生しており、非常に困っています。
- Windows Updateがダウンロードできない
- Microsoft Storeからアプリをインストールしようとするとフリーズする
- Microsoft Store経由での既存アプリの更新ができない
- 最終手段であるPCのリセットさえも失敗する
これまで様々な解決策を試しましたが、状況は改善されません。以下が試した内容の詳細です。
PCの再起動とシャットダウン効果はありませんでした。
WSReset.exeの実行Win + Rから実行しましたが、問題は解決しませんでした。
Microsoft Storeのリセットと修復「設定 > アプリ > インストールされているアプリ > Microsoft Store > 詳細オプション」からリセットと修復を試みました。処理は正常に完了しましたが、症状は改善されませんでした。
Windows Updateサービスの再起動サービス(services.msc)を確認したところ、Windows Updateサービス(wuauserv)が停止していました。手動で開始しようとすると、エラー1053「サービスは要求に時間内に応答しませんでした。」が表示され、起動できませんでした。
各種トラブルシューティングツールの実行トラブルシューティングツール結果Windows Update「再起動の保留を確認しています」の段階でフリーズし、進みませんでした。Windowsストアアプリ「サービスの登録が不足しているか破損しています」という問題が「修正済み」と表示されましたが、根本的な解決には至りませんでした。2回目に実行した際は問題は検出されませんでした。復元ポイントの使用事前に作成していなかったため、利用できませんでした。
管理者権限でのPowerShell/コマンドプロンプトの実行以下のコマンドを試しました。
コマンド結果sfc /scannow
「検証 100% が完了しました。Windowsリソース保護は、整合性違反を検出しませんでした。」と表示され、問題は見つかりませんでした。DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth
処理が62.3%で完全に停止し、丸一日放置しても進みませんでした。Dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
コマンド実行後、バージョン情報が表示されるだけで、スキャンが実行されませんでした。Get-AppXPackage -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"}
HRESULT: 0x######## で多数のデプロイ失敗エラーが発生しました。Background Intelligent Transfer Service (BITS)の再起動確認したところ、このサービスが2つ存在していました。片方は正常に再起動できましたが、もう一方はWindows Updateサービスと同様にエラー1053で起動に失敗しました。
PCのリセット最終手段として、「設定 > システム > 回復 > このPCをリセット」から「個人用ファイルを保持する」を選択しました。しかし、クラウドインストール・ローカルインストールの両方のオプションで「すぐに完了します」の画面から進まなくなり、リセット自体ができませんでした。
補足ですが、インターネット接続は正常で、メールへのファイル添付やWebからのダウンロードは問題なく行えます。Windowsセキュリティとサードパーティ製ソフトによるマルウェアスキャンでも、脅威は検出されませんでした。Cドライブの空き容量も70GB以上あります。
何か解決策についてアドバイスをいただけると幸いです。
PCの仕様:
デバイスの仕様プロセッサ: AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz実装RAM: 16.0 GBシステムの種類: 64ビット オペレーティングシステム、x64ベースプロセッサWindowsの仕様エディション: Windows 11 Homeバージョン: 22H2OSビルド: 22621.1413