助けてください。どういうわけか、管理者アカウントを削除してしまい、他に管理者アカウントがない状態です。
経緯は以下の通りです:
友人からWindows 7のノートパソコンをもらい、Windows 10をインストールしました。その後、充電器をなくしてしまい、数年後にやっと見つけました。PCを起動してアップデートを試みましたが、うまくいきませんでした。修復も試しましたが、解決しませんでした。
そこでWindowsを再インストールしたところ、ユーザー名とパスワードを求められました。ユーザー名が「administrator」となっていましたが、パスワードが分からずログインできませんでした。なんとかログインする方法を見つけたのですが、その過程で誤って管理者アカウントを削除してしまったようです。
現在、アップデートやソフトウェアのダウンロードなど、管理者権限が必要な操作が一切できず困っています。何か操作をしようとするたびに管理者権限を求められますが、そのアカウントが存在しません。どうか助けてください。