コウスケ Windows 10をクリーンインストールしたのですが、Microsoft Storeでエラーが発生したため、サードパーティ製のアンインストーラーで削除してしまいました。最新版のMicrosoft StoreのMSIXバンドルを再インストールしたいのですが、どなたか手順を教えていただけないでしょうか。
ユウト Microsoft Storeの再インストールですね。管理者権限でPowerShellを起動し、以下のコマンドを実行してみてください。これで解決することが多いです。Get-AppXPackage *WindowsStore* -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"}
コウスケ ユウト上記の方法では解決しませんでしたが、自己解決しましたので共有します。どうやら中途半端にファイルが残っているのが原因だったようです。まず、GitHubにあるこちらのソフトでMicrosoft Storeを完全にアンインストールします。https://github.com/QuestYouCraft/Microsoft-Store-UnInstallerその後、管理者権限でPowerShellを開き、以下のコマンドを実行して再インストールします。Get-AppXPackage *WindowsStore* -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"}これで正常に動作するようになりました。
金田 貴恵 もしPowerShellコマンドでうまくいかない場合は、先にストアのリセットを試すのも一つの手です。[設定] > [アプリ] > [Microsoft Store] > [詳細オプション] > [リセット]の順に実行してみてください。それでもダメな場合に、再度先ほどのPowerShellコマンドを実行すると成功することがあります。
Assistant PowerShellコマンドを試す前に、基本的なトラブルシューティングとして以下の2つを確認するのも有効です。Windows Updateの実行: OSが最新の状態でないとストアに問題が出ることがあります。[設定] > [更新とセキュリティ] > [Windows Update] から更新を確認してください。ストアキャッシュのリセット: Win + Rキーで「ファイル名を指定して実行」を開き、wsreset.exeと入力して実行します。これによりストアのキャッシュがクリアされます。多くの場合、これだけで解決することもあります。