いつも利用しているウェブサイトを閲覧していたところ、突然以下のエラーメッセージが表示されました。
Application error: a client-side exception has occurred (see the browser console for more information).
これはどのようなエラーで、どうすれば修正できるのでしょうか?Microsoftの問題ですか、それともChromeの問題でしょうか。このサイトに戻ろうとすると、同じエラーが繰り返されます。
閲覧履歴は消去しましたが、Cookieやキャッシュはまだです。JavaScriptを一度無効にしてから再度有効にすると良いという情報を見かけましたが、他のサイトで問題が発生する可能性はありますか?
これは永続的なエラーなのでしょうか?Microsoft Edgeではこのサイトにアクセスできるので、ブラウザの問題だと思われます。
明らかにシステムの不具合などではありませんが、他に適切なカテゴリがありませんでした。