今年の2月にLenovo Legion Slim 5を購入しました。これまで快適に使えていたのですが、突然以下のエラーが表示されるようになりました。
Default Boot Device Missing or Boot Failed.Insert Recovery Media and Hit any keyThen Select 'Boot Manager' to choose a new Boot Device or to Boot Recovery Media
この後、ブートマネージャー画面に遷移するのですが、選択できる起動デバイスがありません。どうすればよいか分からず困っています。
一度だけPCを起動できたので診断ツールを実行したところ、BIOSアップデートが必要と表示されました。指示通りアップデートを行い、さらにWindows 11の更新も試しましたが、結局問題は解決しませんでした。次に何をすべきか、アドバイスをいただけないでしょうか。