Microsoft Authenticatorアプリで、身に覚えのないログイン承認を求めるプロンプトを受け取りました。これが初めてではないため、過去にプッシュされたすべての通知に関する詳細な履歴を確認したいです。
これは、Microsoftアカウントのセキュリティページ(account.microsoft.com
)から確認できる「サインインアクティビティ」のことではありません。そちらはあくまで自身のMicrosoftアカウントへのログイン情報しか記録されていません。
私が知りたいのは、Authenticatorに2FA(二要素認証)用として登録している他の多数のアプリケーションからのプロンプト履歴です。どのアプリケーションからプロンプトが来たのかを特定し、パスワードのリセットや、その他のセキュリティ対策を講じる必要があります。
どのアプリが、いつ2FAを要求したかを確認できるレポートや履歴の場所をご存知でしたら教えてください。