新しく購入したWindows 11のノートPCの初期設定で、母のMicrosoftアカウントでサインインしようとしたところ、「問題が発生しました」というエラーが出てしまい、何度パスワードを再設定して試してもログインできませんでした。
仕方なく、一旦自分のアカウントでサインインし、その後、母用のローカルアカウントを作成しました。しかし、そのローカルアカウントから母のMicrosoftアカウントへ切り替えようとすると、「このコンピューターへのサインインには、Microsoftアカウントを使用します。次回、このコンピューターにサインインするときは、Microsoftアカウントのパスワードか、設定している場合はWindows Helloを使用してください。最後に現在のWindowsパスワードがもう一度必要になります。」という画面で止まってしまいます。
この「現在のWindowsパスワード」に、思いつく限りのパスワード(私のアカウントのパスワード、母のPIN、母のMicrosoftアカウントのパスワード)を試したり、空欄のまま進もうとしたりしましたが、すべて失敗します。どうすれば解決できるでしょうか。