おざわ あおり Samsung製のスマートフォンとタブレットで、それぞれSamsungカレンダーアプリを利用しています。以前使用していたWindows 10のPCでは、両方のデバイスの予定がPCとも問題なく同期できていました。しかし、新しくWindows 11のPCを使い始めてから、Samsungカレンダーの同期ができなくなってしまいました。この同期問題を解決する方法を教えてください。
裕晶 Windows 11でSamsungカレンダーの同期ができない問題について、以下の解決策をお試しください。アカウントと同期設定の確認Windows 11のカレンダーアプリとSamsungカレンダーで、同じMicrosoftアカウントでログインしていること、そして両方で同期機能が有効になっていることを確認してください。Samsungアカウントの再追加Windows 11のPCで、一度システムからアカウントを削除し、再度追加してみてください。これにより接続がリフレッシュされ、同期の問題が解決することがあります。クリーンブートの実行バックグラウンドで動作している他のプログラムが干渉している可能性もあります。クリーンブートを実行して、問題の切り分けを行ってください。新しいローカルアカウントの作成ユーザープロファイルの破損が原因である可能性も考えられます。こちらの手順で新しいローカルアカウントを作成し、そちらで同期が正常に行えるか確認してください。システムとアプリの更新Windows Updateを実行し、OSとカレンダーアプリを最新の状態にしてください。
おざわ あおり 裕晶ご回答ありがとうございます。ご指摘の通り、Samsungデバイスのカレンダーを、Windows 11のカレンダーで使用しているMicrosoftアカウントに統一したところ、無事に同期されるようになりました。
Assistant 補足ですが、Windows 11の標準アプリである「スマホ連携リンク」(Phone Link)の設定も確認してみてください。[スタート] > [設定] > [Bluetooth とデバイス] > [スマホ連携リンク] を開きます。お使いのSamsungデバイスが正しく接続されているか確認します。一度デバイスとの連携を解除し、再度設定を行うことで同期問題が解決する場合があります。このアプリはWindowsとSamsungデバイスの連携の中核を担っているため、ここの設定を見直すことで問題が解決することがよくあります。