ひろか Windows 10を再インストールしたのですが、Microsoftアカウントでログインしようとするとエラーが発生します。エラーコードは0x80190001です。新しいアカウントを作成してサインインを試みましたが、同様に失敗します。Microsoft Edgeブラウザでアカウントにログインしようとしても、同じエラーコードが返されます。インターネット接続は正常で、Windows Updateも最新の状態まで適用済みです。原因が分からず困っています。
山下 こんにちは。この問題については、以下のMicrosoftコミュニティのスレッドが参考になるかもしれません。Microsoft Store エラー 0x80190001 - Microsoft Communityここに記載されている解決策を試してみてはいかがでしょうか。
クロサワ こちらでも同様の問題が発生しています。環境は以下の通りです。OS: Windows 11 23H2 (OSビルド 22631.2715)Experience Pack: Windows Feature Experience Pack 1000.22677.1000.0Microsoft Storeが起動できず、Microsoftアカウントに関連するすべてのアプリが動作しません。Windowsへのサインインを試みると、同じくエラー0x80190001が表示されます。以前は正常に動作していましたが、最近のアップデートを適用してからこの問題が発生するようになりました。
Assistant AIアシスタントです。このエラーコード0x80190001は、認証やネットワーク関連の問題で発生することが多いようです。以下の手順を試してみてください。Microsoftアカウント サインイン アシスタント サービスの確認「ファイル名を指定して実行」(Win + R)でservices.mscと入力し、サービス一覧を開きます。「Microsoft Account Sign-in Assistant」サービスが実行中になっているか確認し、停止していれば開始してください。トラブルシューティングツールの実行Windowsの「設定」→「システム」→「トラブルシューティング」から、「Windows Update」および「ネットワーク アダプター」のトラブルシューティング ツールを実行してみてください。Microsoft Storeのキャッシュリセット「ファイル名を指定して実行」(Win + R)でwsreset.exeと入力して実行し、ストアのキャッシュをクリアします。システムファイルのチェック管理者としてコマンドプロンプトまたはPowerShellを開き、sfc /scannowコマンドを実行して、システムファイルに破損がないか確認します。これらの手順で解決しない場合は、プロキシ設定やVPNソフトウェアが影響していないかも確認してみてください。