私も全く同じ問題に直面し、あらゆるトラブルシューティングを試しましたが、解決しませんでした。しかし、別のトピックで見つけた解決策を試したところ、この問題が解決しました。
解決策:
私が試して成功した方法は、C:\Program Files
にあるWindowsApps
フォルダのアクセス許可を変更することです。フォルダを右クリックし、「プロパティ」→「セキュリティ」タブ→「詳細設定」と進みます。
所有者の横にある「変更」をクリックし、ユーザーアカウント名を入力して所有権を取得します。その後、アクセス許可エントリの一覧から、現在ログインしているユーザーアカウント(例: Your Name (Your MS Account Email))のアクセス許可を完全に削除します。「USERS」グループではありませんのでご注意ください。
アクセス許可を削除した後、WindowsApps
フォルダを開こうとすると、アクセス権がない旨のエラーが表示されるはずです。この状態になったら、Windows用iCloudをアンインストールし、再度Microsoft Storeからインストールします。これで拡張機能が正常に動作するようになるはずです。