新しく購入したPCにWindows 10をクリーンインストールしました。Microsoftアカウントも新規で作成し、Windows Updateも最新の状態です。
Amazon Prime VideoやNetflixなどのストリーミングアプリはMicrosoftストアから問題なくインストールできました。
しかし、Max (旧HBO) と Peacock をインストールしようとすると問題が発生します。PCのMicrosoftストアアプリ内ではこれらのアプリが検索しても表示されません。ところが、ウェブサイト版のMicrosoftストアでは表示され、青い「インストール」ボタンがあります。これをクリックしてログインすると、「このアプリは所有済みです」と表示されてしまいます。
もちろん、PCにはインストールされていませんし、アカウントも新規なので過去にインストールしたこともありません。この「所有済み」というメッセージは明らかに間違いです。
Microsoftの公式サイトにある手順通り、ストアの更新、ライブラリの更新、アプリの修復、ストアのリセット、さらにはアンインストールと再インストールまで試しましたが、状況は一向に改善しません。
この問題の原因と解決策について、どなたかご教示いただけないでしょうか。