なぜMSはこんなにも「ニュースと関心事項」を我々に押し付けてくるのでしょうか?
Edgeに表示されたので設定で非表示にしました。次にタスクバー、スタートメニュー、検索バーに表示されたので、コマンドプロンプトで削除しました。今度はSkypeに表示され、「表示しない」ボタンをチェックしました。
そして今度は、停止できないこのプロセスをインストールしてきました!(ところで、これってスパイウェアじゃないんですか?なぜスパイが追跡したいような全てのアプリで実行されているのでしょうか?)
さらに、今度はCOPILOTに削除オプションなしで搭載されています!(アンインストールしたはずのCopilotが、Edgeで作業中に勝手に開きました。アプリ一覧にも表示されないのに?)
Copilotのマイクは機能しませんが、Copilot内の「ニュースと関心事項」は機能しています!
PCのディスク使用率が100%になり、他のアプリが開けない状態なのに、「ニュースと関心事項」のプロセスを10回強制終了しても動き続けています!
お願いだから、この #ブロートウェア や #スパイウェア を私のPCから削除して、他のアプリがちゃんと動くようにしてください!#選択肢をください #選択させて #ユーザーの選択