デバイスマネージャーでステアリングホイールは認識されていますか?以下の手順で確認してみてください。
スタートボタンを右クリックし、デバイスマネージャー
を選択します。ステアリングホイールをPCに接続し、リストに表示されるか確認します。もしデバイスマネージャーに表示されない場合:
- USBケーブルまたはポートの問題が考えられます。別のUSBポートに接続してみてください。デスクトップPCの場合は、マザーボードに直結されている背面のUSBポートを使用することをお勧めします。
- それでも認識されない場合は、USBケーブルを交換してみてください。
デバイスマネージャーで黄色い「!」アイコンが表示される場合:
- ドライバに問題がある可能性が高いです。Thrustmasterの公式サイトから最新のドライバーをダウンロードし、再インストールしてください。
これらの手順を試しても問題が解決しない場合は、原因を特定するためにもう少し詳しい情報が必要です。お使いのPCはノートPCですか、それともデスクトップPCですか?また、PCまたはマザーボードの正確なモデル名を教えていただけますか?