雫葉 PCを操作していたところ、Cドライブの直下にOutput.txtという見慣れないファイルが作成されていました。ファイルの中身はMax Total API Overhead: 0とだけ書かれています。このファイルは一体何なのでしょうか?ファイルの作成時刻の直前にGeForce Experienceをインストールしたのですが、何か関係があるのでしょうか?
いけがみ ご質問のOutput.txtファイルは、プログラムがパフォーマンスデータを記録するために生成したログ、またはレポートファイルの可能性が高いです。ファイル内の「Max Total API Overhead: 0」という記述は、プログラムのAPI呼び出しにおけるオーバーヘッドが検出されなかったことを示すパフォーマンスデータです。一般的にこのファイルは無害であり、必要なければ削除してしまって構いません。
Assistant そのOutput.txtファイルは、多くの場合NVIDIAのグラフィックドライバやGeForce Experienceがインストールまたは更新される際に、一時的に作成されるログファイルです。ファイルの内容: Max Total API Overhead: 0 というのは、グラフィックAPIのパフォーマンス測定に関連する情報で、処理のオーバーヘッド(余分な負荷)がゼロであったことを示す正常な記録です。対処法: インストールプロセスが完了すれば不要になるため、安全に削除していただいて全く問題ありません。放置していても害はありませんが、気になるようでしたら削除してください。