私も同じ現象に遭遇しました。私の場合は「Arlene(私の名前)を開くアプリを選択してください」と表示されていました。
解決策ですが、まずスタートアップアプリを確認してみてください。
Windowsの検索ボックスに「スタートアップ」と入力し、「スタートアップ アプリ」を開きます。リストの中に、自分の名前(私の場合は「Arlene」)が表示されている項目がありました。これらが何なのか分からなかったので、すべて「オフ」に設定したところ、起動時のプロンプトは表示されなくなりました。さらに根本的な解決策として、タスクマネージャーの「スタートアップ」タブから、問題の項目(「Arlene」)を右クリックし、「ファイルの場所を開く」を選択しました。すると、ドキュメントのようなアイコンの「Arlene」というファイルが見つかりました。このファイルを削除したところ、PCを再起動してもスタートアップアプリのリストから消え、問題は完全に解決しました。
【注意】このファイルの削除には管理者権限が必要で、削除後はごみ箱に入らず完全に消去されるため、元に戻せません。実行する際は自己責任でお願いします。