この問題について、原因と解決策をまとめます。
結論から言うと、この症状は当時発生していたMicrosoftのサーバー側の問題、または特定のWindowsビルドの不具合が原因でした。
質問者様が実施されたトラブルシューティングは、一般的なストアアプリの問題に対する正しいアプローチです。
1. 標準的なトラブルシューティング以下の手順は、同様の問題が発生した場合にまず試すべき有効な手段です。
- Microsoft Storeのキャッシュクリア (
wsreset.exe) - Microsoft Storeアプリの「修復」と「リセット」
- Windows Updateを最新の状態にする
- システムファイルチェッカー (
sfc /scannow) の実行
2. 問題の根本原因皆さんの報告から、今回の問題は以下の2点が原因だったと考えられます。
- Microsoftサーバーの一時的な障害: 短期間に世界中のユーザーから同様の報告が上がったことから、サーバー側の問題が濃厚でした。この場合、ユーザー側でできることはなく、Microsoftの対応を待つしかありません。今回は数日で自然解決したようです。
- Windowsの不具合: その後、Microsoftからこの問題を修正する更新プログラム KB5032288 がリリースされました。これは、OS側にアプリの更新を妨げる不具合があったことを示しています。
3. 最終的な解決策現在この問題に遭遇した場合、最も確実な解決策はWindows Updateを実行し、PCを最新の状態に保つことです。特にオプションの更新プログラムに修正が含まれている場合があるため、確認をお勧めします。