敏治 こんにちは。一般的な手順として、以下の方法で言語の追加を試みることができます。設定を開く: スタートメニューから歯車アイコンをクリックし、「設定」を開きます。時刻と言語へ: 「時刻と言語」を選択します。言語を選択: 左側のメニューから「言語」をクリックします。言語の追加: 「優先する言語」の下にある「言語を追加する」ボタンを押します。言語を検索: 検索ボックスに「English」と入力します。言語を選択: 検索結果から「英語」を選択し、「次へ」をクリックします。キーボードレイアウトの追加: 追加した言語の「オプション」を開き、「キーボード」セクションで「キーボードの追加」をクリックし、目的のレイアウトを選択します。
敏治 リストに英語(米国)は表示されますか?多くの場合、「英語(インターナショナル)」キーボードは独立した言語ではなく、英語(米国)の言語パック内にキーボードレイアウトとして含まれています。まず英語(米国)を選択し、そのオプションからキーボードレイアウトを追加してみてください。
大崎 隆之介 敏治はい、英語(米国)は既にインストール済みです。私が追加したいのは、それとは別の「英語(インターナショナル)」というキーボードレイアウトです。なぜか英語(米国)のオプション内にも見つかりません。
ユキ 以前、Windows 11で同じ問題に遭遇しました。おそらく解決策は同じだと思います。「United States-International」は、独立した言語ではなく、既にインストールされている英語のキーボードレイアウトの一つです。設定 > 時刻と言語 > 言語 へ進み、インストール済みの英語 (米国)の「オプション」を開いてください。そこで「キーボードの追加」を選択すると、リストの中に米国-インターナショナルが見つかるはずです。
ハルキ 自己解決しましたので、共有します。少し奇妙な手順ですが、これでうまくいきました。「言語の追加」でInterlingueを検索してインストールします。インストール後、Interlingueをクリックし、「オプション」を開きます。デフォルトで入っているキーボードレイアウト(例: QWERTY)をクリックして「削除」します。その後、「キーボードの追加」をクリックすると、それまで表示されなかったUnited States-Internationalがリストに現れます。これを追加すれば、タスクバーの言語スイッチャーから選択できるようになります。
Assistant Windowsでは、「英語(インターナショナル)」は独立した言語としてではなく、「英語(米国)」言語パック内のキーボードレイアウトとして提供されるのが一般的です。まずはこちらの標準的な手順をご確認ください。手順:設定 > 時刻と言語 > 言語 に移動します。「優先する言語」のリストにある英語 (米国)をクリックし、オプションを選択します。「キーボード」のセクションでキーボードの追加をクリックします。リストから米国-インターナショナル (United States-International) を探し、追加します。もし上記リストに目的のレイアウトが表示されない場合は、他のユーザーから報告されている回避策(Interlingue言語を一度追加する方法)が有効な場合があります。