がくコマンドを実行したところ、「お待ちください」の画面で固まってしまいましたが、最終的にその画面を抜け、コマンドプロンプトから再起動しました。再起動後、「ユーザー名またはパスワードが正しくありません」というメッセージが表示されましたが、コマンドで作成したアカウントでログインできました。短いセットアッププロセスの後、自分のMicrosoftアカウントでサインインし、不要になったdefaultuser0アカウントは削除しました。これで解決だと思います。補足: 私の環境では、3番目の方法は利用できませんでした。Windows 22H2インストール後の私のプロセスは以下の通りです:地域を選択キーボードレイアウトを選択2つ目のキーボードレイアウトを追加(任意)イーサネットが接続されていない場合のみ、Wi-Fiネットワークを選択。イーサネットが接続されている場合は、この画面はスキップされます。方法1で「Network Connection Flow」を終了させても、この画面はスキップされました。「Microsoftへの接続を確認しています。しばらくお待ちください」という画面が表示され、5〜10分待つと4の画面に戻ってしまう。
「個人用に設定」の画面は、このプロセスの後に出てくるものと思われ、私は一度も目にしませんでした。