うえだ かずし 「ウイルスと脅威の防止」を開こうとすると、「IT管理者がこのアプリの一部の領域へのアクセスを制限しています」というエラーメッセージが表示されてしまいます。これまで以下の解決策を試しましたが、いずれも効果がありませんでした。他のユーザーアカウントの削除サードパーティ製のウイルス対策ソフトのアンインストールコマンドプロンプト(cmd)での操作もし他に有効な解決策をご存知の方がいらっしゃいましたら、ご教示いただけますと幸いです。
ユウト C:\Windows\System32\SecurityHealthにアクセスし、フォルダが空の場合は以下の手順をお試しください。こちらのリンクからSecurityHealthSetup.exeをダウンロードします: SecurityHealthSetup.exe ダウンロードダウンロードしたファイルを右クリックし、「管理者として実行」を選択します。通常、これでWindowsセキュリティの画面がすぐに表示されるようになります。もし問題が解決しない場合は、PCを再起動し、システムが完全に立ち上がるまで数分待ってから再度確認してみてください。